党建专栏

党建工作 > 党风廉政 > 不忘初心、牢记使命 > 工会工作 > 共青团工作 >

工会工作

当前位置:首页 > 党建专栏 > 工会工作

抗疫情、捐热血,真情守护生命

发布时间:2020-02-28 15:42:55      

 ——产投集团组织开展无偿献血志愿服务活动
 
       为保障全市新冠肺炎疫情防控期间临床用血需求,市新型冠状病毒肺炎防控指挥部发出了在全市开展“抗疫情、捐热血”志愿服务活动的通知。市产投集团积极响应,迅速行动,2月27日,集团工会与长沙血液中心携手圆满完成了“抗疫情、捐热血”志愿服务活动。广大干职员工积极报名参加,经检测合格,最终10余人成功献血,献血总量近5000毫升。
                                        
       活动前一天,集团工会认真指导志愿者完成了填报献血登记,温馨提示献血注意事项。活动现场,对量体温区、体检区、休息区、献血场所严格消毒,切实做好志愿献血者的安全防护工作,志愿者在工作人员的引导下,有序组织,分组进行,一对一献血服务。
                                        
       此次献血的员工中,许多人已经多次参加过无偿献血活动,自然资源经营公司支部书记周颂红已是第五次参加献血。有的同志还动员了家属参加。大家纷纷表示,在抗击疫情的关键时期,产投人用无私奉献的精神和真情守护生命,为生命加油,为抗击疫情贡献力量!
                                         
       “非常时期,我们不仅要做好自我防护,也要为急需血液的患者早日康复献出一份爱心。”集团党委委员、监事会主席、工会主席刘永革表示。(集团工会 郭佳供稿)

上一篇: 产投风采|帮扶困难群众、奉献一份爱心...

下一篇: 市产投集团开展“崇德向善迎新春 红红火火过大年”...

系统入口

快速导航

友情链接

Copyright@2019 版权所有

长沙市产业投资集团有限公司 湘ICP备19018282号 

地址:湖南省长沙市劳动东路238号 电话:0731-84529296

网站技术支持:长沙市网络传媒有限公司 | 法律声明